Rabu, 11 Januari 2017

Usaha Waralaba Makanan Part 2

Hei I I I I I rek.. assalamualaikum wr wb.. apa kabar rek ? kepriben kabare dino iki ? apik kah ? alhamdullilah. Welcome welcome and welcome at my blog teman – teman, dadi kate ketemu maneh mbek aku ndek kene seng iseh jomblo – jomblo wae ya. Hmm.. dadi ceritane kin gene aku ki gelisah pengin nulis artikel opo yo bingung jane aku tapi aku kate mang nemok judul seng pas yoiku usaha waralaba makanan part 2 nah penasaran kyok kepriben isine ? simak wae dengan baik – baik dan teliti and nek sampeyan – sampeyan kabeh pengin nonton artikel ku usaha waralaba makanan part 1 lihat lah di blog ku yang satu ini bisnis waralaba modal kecil, nah dari situ kalian buka – buka saja dan telusuri saja siapa tahu kalian berminat membaca artikel yang lain. Wes yo rek langsung saja, ini dia .. simak dengan baik

1.  Soto kemiri
Oke guys met with the makanan ini again yang kesekian kalinya dalam artikel saya, karena memang soto adalah makanan khas orang Indonesia maka dari itu setiap daerah ingin menciptakan soto ala daerahnya sendiri seperti saya ambil contoh di kabupaten pati ini. Di pati ada kuliner waralaba murah dan enak bernama soto kemiri, bagi ibu- ibu atau kalian semua pasti tahu kemiri kan,

waralaba makanan soto kemiri paling laris

kemiri adalah salah satu empon utowo bumbu dapur nah karena dulu orang di pati ini mayoritas orang tidak mampu mereka tidak tetap tidak memupus harapan nya untuk memproduksi soto, karena sejatinya dalam soto ada bahan yang tidak boleh dilewatkan seperti suwiran daging ayam atau kambing la.. karena mereka tidak bisa membeli daging ayam akhirnya mereka menggantinya dengan kemiri. Tetapi masyarakat pati zaman sekarang wes mampu untuk membeli daging ayam, meskipun begitu nama “kemiri” ini tetap melekat pada soto khas pati ini

2.  Sambal Tumpang
Oke dari pati kita pergi ke kota Kediri di jawa timur, di Kediri, jawa timur ada satu makanan khas sana yaitu smbal tumpang atau orang banyak mengenal nya sebagai tumpang. Nah sbenarnya keunikan sambal tumpang ini adalah cara penyajiannya tidak lah berbeda jauh dari sambal pecel, yaitu dengan nasi putih hangat diatasnya kemudian diberi lalapan atau sayur – sayuran mayur yang sudah direbus dahulu dan finishing disiram dengan sambal tumpang,

franchise kelahiran kediri sambal tumpang

bisa juga disantap dengan peyek atau rempeyek sebagai pelengkap saja agar makanan terasa lebih nikmat. Usaha waralabamakanan part 2 ini dibedakan dengan pecel karena cita rasanya yang khas sekali teman – teman. Sebenarnya tumpang dibuat dengan bahan dasar tempe yang sudah busuk kemudian dimasak bercampur dengan bumbu – bumbu koyotoh Lombok, koyotoh cabari, bawang, garam dan bumbu dapur liyane. Waralaba murah makanan ini juga sangat laris di kota solo, so jika kalian belum merasakan usaha waralabamakanan part 2 ini ni dang cepetan rasain

3.  Cabuk Rambak
Woke lah guys dari kota Kediri kita beralih ke kota tercinta saya yaitu kota solo atau Surakarta. Di kota solo ada waralaba murah makanan yang disebut – sebut sebagai cabuk rambak, wah opo yo kuwi kok aneh temenan jenenge.

waralaba makanannya kediri di solo juga laris cabuk rambak

Iya cabuk rambak adalah usaha waralabamakanan khas solo dari jawa tengah seng digawe soko ketupat nasi seng diiris tipis- tipis kemudian disiram dengan sasu wijen yang sebelumnya sudah dicampur dengan kemiri dan kelapa parut utowo santan yang sudah disangrai terlebih dahulu


Hah.. piye guys usaha waralaba makanan part 2 kali ini kalian jadi laper dengerin nya atau jadi laper membacanya, yoh gapopo bar iki langsung metu neng warung terus tumbas. Oke lah teman – teman saya rasa sudah cukup penjelasan saya untuk kali ini. nah nek agan – agan sekalian berminat membaca artikel ku yang lain bisa agan kunjungi blog saya di bisniswaralaba modal kecil, waralaba franchise murah meriah, franchise Indonesiamurah, waralaba unik dan murah dan juga waralaba modal kecil menguntungkan. Oh yo rek hampir kupa juga, kunjungi juga blog teman saya di franchis murah bagipemula, matur thank you for all of you seng moco artikel ku. Maaf kan jika ada kata- kata yang tidak berkenan di hati dan maafkan jika ada kesalahan dan kekurangannya. Gawe kon kabeh rek NGUETENPUN.. bye.. wassalamualaikum wr wb

Tidak ada komentar:

Posting Komentar